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와인스토리 365
책소개
로드윌
|
안젤리나 오
|
2022-01-17
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LORDWILL
작가소개
책소개
목차
떡만두국 / 까스텔라레 디 까스텔리나 끼안티 클라시코
오퍼스 원
페리에 주에 벨에포크
까베르네쇼비뇽 / 데저트윈드 까베르네쇼비뇽
떼루아(Terroir)가 뭔가요?
실수로 만든 예술품 아이스와인
필리터리 비달 아이스와인
라 아딸라야 델 까미노
버섯과 한우떡갈비-샤또 생 진
불고기 / 요리오 패밀리 콜렉션
샤도네이 / 디코이 샤도네이
구세계와인 vs 신세계와인
지브리 샹베르탱/도멘 트라뻬 페레 에 피스 샹베르탱 프르미에 크뤼
샤또 무통 로칠드
파네세 /까살레 베키오 몬테풀치아노 다부르쪼
탕수육/닥터 루젠 리슬링
잡채 - 롱반 샤도네이
쉬라,쉬라즈/토브렉 우드커터스 쉬라즈
탄산이 든 와인은 다 샴페인인가요?샴페인과 스파클링와인의 차이
꼬노 수르
샤또 마고
콜롬비아 크러스트 까베르네 쇼비뇽
한식다이닝 작정
폴 로져 써 윈스턴 처칠
메를로/에라주리즈 맥스 리제르바
디캔팅은 왜 하는 건가요?
빌라 스파리나 가비
샤또 라피트 로칠드
AR기술을 접목한 와인 라벨 한번 보실래요?베린저 브로스 버번 배럴 에이지드 샤르도네
한우육회/카멜로드 몬터레이 피노누아
설음식과 와인/샤또 생 미셸 샤르도네